Notice
Notice

혁권닷컴 홈페이지 새단장!!
그동안 사용해오던 무료 게시판이 소식도 없이 없어져 버리는 바람에,
십수년간의 우리 이야기들이 날아가 버려 아쉽지만..
그김에 새단장!!
짜잔~
사진은 남궁작가님께 허락받고 썼습니다.
(작가님 진심으로 감사드려요!!)
홈피 수리하느라 시간이 너무 오래 걸려서 그동안 궁금하셨던 분들 쏴리~
다들 눈으로만 보고 가지 마시고
대세배우 박혁권님 응원의 한마디씩 부탁드려요..^^
화이팅!!

승은^.^ 15-05-11 21:17
답변 삭제  
엄청 고생했겄네 !~~  수고했슈  관리자님^^
관리자 15-05-12 13:53
답변 삭제  
간만에 운영자인척..^^;;;
인사받기 민망하여요 ㅋㅋ
전미정 15-11-30 23:10
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
music0520 15-11-30 23:33
* 비밀글 입니다.

관리자 15-12-11 14:09
안녕하세요..^^저희는 따로 가입방법은 없습니다. 그저 편안히 오셔서 글 남기시고 자주 방문해주세요..^^
태미짱 15-11-30 23:37
답변 삭제  
길태미 죽으면안돼 ㅠㅠ 아이도 죽이는 나쁜캐릭터인데
죽지말고 살아서 고향에서 웃으면서 살아라
죽지마~
소오름 15-11-30 23:42
답변 삭제  
연기미침 잔인한캐릭터지만
연기가 미쳐서 살았으면해
마지막회쯤에 고향땅에서 사는모습 보여주길
배우 박혁권 쵝오!
박재찬 15-12-01 11:00
답변 삭제  
드라마 너무 재미있게 보고 있습니다^^
연기도 잘하시구 너무 멋지세요~^^화이팅입니다~~
해야만 15-12-02 00:04
답변 삭제  
아 너무 좋아요>< 박배우님 화이팅
명품배우혁권 15-12-02 01:36
답변 삭제  
사극을 안좋아해서 전혀 본적없는데 형님 덕분에 사극 재밌게 보고있어요@@ 오늘 ㅁㅏ지막?이라서 너무 아쉬운데 사랑스런 악역 보여주셔서너무감사해요 앞으로도 승승장구 하시길@@
곽동환 15-12-02 11:03
답변 삭제  
혁권씨 .... 이런면도있었네요. 진주가따로없네요 연기가익었어요 진짜잘하시네요  이제 자기만의 연기 익었어요.
mia 15-12-02 12:30
답변 삭제  
은하해방전선 때부터 팬입니다~! 이번에도 잊지 못할 멋진 연기 보여주셔서 정말 고맙습니다 ^^
에드워드 15-12-02 12:53
답변 삭제  
나르샤의 주인공은 박혁권님인 줄 알았습니다. 길태미 재미로 보았는데 길태미의 최후는 왜이리 슬픈지..ㅠㅠ
김순하 15-12-02 14:37
답변 삭제  
연기에 감동 했어요. 너무 대단하십니다. 나르샤에서 더 이상 볼수 없다는게 너무 아쉽네요.
연기에 완전 반해서 저두 모르게 여기까지 와서 글쓰고 있네요. (이런거 안하는 사람인데 ㅎㅎ ㅎ )
계속 멋진 연기 부탁드릴께요. 짱! 멋지십니다.
양해성 15-12-02 15:19
답변 삭제  
저도 이전 사이트가 없어서 궁금했었는데,,  다시 이러게~~ ㅋㅋ 역시 연기 잘하는 배우님~!!
낭만자객 15-12-02 17:17
답변 삭제  
길태미 연기 너무 좋았읍니다. 재미도 있었고요. 육룡이에 길태미가 더이상 안나온다니 참 아쉽네요.. 그동안 수고 많으셨읍니다.
김승희 15-12-03 13:23
답변 삭제  
나르샤 연기 너무 잘봤네요~~ 정말 명품 배우이신듯~~ 앞으로도 계속 흥하시길 응원할께요!!
윤지훈 15-12-03 20:42
* 비밀글 입니다.

관리자 15-12-11 14:11
모임이 있을경우 홈페이지에 공지 합니다. 시간 맞으면 놀러오세요..^^
김민숙 15-12-04 13:02
답변 삭제  
대세배우^^;;; 완전 인정!!! 길태미 간지 일주일도 안되었는데 길태미 그립네요...
CF에서라도 얼른 뵙길 바래요^^
사랑해요태쁘 15-12-04 13:32
답변 삭제  
태쁘 너무 잘봤어요!악역인데 사랑스러운역할 너무 좋았어요!배우 박혁권도 응원할게요~
미미 15-12-04 13:55
답변 삭제  
홈페이지 너무 이뻐요ㅎㅎ 이전 홈페이지 사진 우연히 보고 리뉴얼 공홈 구경하러왔는데 깔끔하고 있쁘네요//
장성민 15-12-05 00:42
답변 삭제  
짱~!! 좋아요. .  이번에 CF도 많이 찍고 더 대박나세요. .  응원합니다
박혁권팸!! 15-12-05 05:40
답변 삭제  
육룡에서 완전 감초역!! 이번에 진짜 반했네요!! 극중 길태미는 죽었지만 박혁권님은 다시 태어나심!!ㅎㅎㅎ
김현균 15-12-05 08:10
답변 삭제  
육룡이 나르샤보고 완전 팬됬습니다 앞으로도 좋은 작품으로 티비로 영화로 연극으로 자주 뵙으면합니다
헝상 응원합니다 박혁권씨 승승장구하세요^^😆😁😀
길태쁘요정님 15-12-06 16:42
답변 삭제  
정말 너무 좋아해요 ㅠㅠ 태쁘 죽어서 너무 아쉽네요~~ 항상 응원할게요 사랑해요💕🙆💕🙆
살랑살랑 15-12-09 21:21
답변 삭제  
요즘 연기력 넘 좋은거 같아요~밀회보구 동창인듯싶어 찾아본후 깜놀했어요
앞으로도  쭉 좋은연기 보여주세요~^^
태쁘사랑해! 15-12-10 23:36
답변 삭제  
미워할수없는 악인 태미 ㅠㅠ 태미 마지막모습과 대사가 기억에 납니다 ㅠㅠ
아쉽지만 길선미가 있으니까!! 기대하고있을게요!!
아그리고태쁘 춤추는거 넘 좋아요 소울이있음!!
2advanced 16-01-01 01:25
답변 삭제  
혁권씨..한번 만나보고 싶네요..
허나 제가 만나보고 싶다고 해서 만나보긴 힘들겠죠...
암튼 화이팅 하시고..저는 혁권씨 팬이 되었습니다..
지수엄마 16-01-07 18:23
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
70덕후 16-06-06 17:05
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
Ksy 16-09-24 10:07
답변 삭제  
라스보다 박혁권씨 매력에 빠졌네요~송중기 박보검에도 흔들리지 않았건만^^
너무 멋져요!!!
시내 18-01-26 23:56
답변 삭제  
"할수있는자가 구하라" 때부터 팬이었는데
단계단계 자기만의 캐릭터 구축해가는 박혁권 배우님 넘 멋져요 응원할게요^^