Diary
Diary

예전 홈에서 가져온 박혁권 알아가기 - 2000년도 작성한 내용인듯 합니다.
01. 이름
  박 혁 권
02. 사는곳 
  고향은 인천. 지금 본가는 용인. 나는 돈암동에서 자취 
03. 하는일 
  이런 저런 사람 흉내내기.
04. 취미/특기
    술 마시며 얘기나누기. 사람 살아가는 모습 구경하기.
05. 혈액형 
  비형
06. 좋아하는 Star
  배우 최민식. 장만옥
07. 즐겨쓰는 / 좋아하는 향수
  향수를 쓰지 않음
08.  첫사랑은 경험해보셨나여?
  사랑...? 아직 내가 감당할 수 있는 성질의 것이 아님 -감히 어떻게 -
09. 첫키스는?
  언제를 묻는건가... 어떻게를 묻는건가... 얼마나를 묻는건가... 그 다음 상황을 묻는건가?
10. 좋아하는 음식
  그때 그때 땡기는것... 좀 토속적인 음식.
11. 보물 1호
  나를 아는 모든 사람들
12. 세상에서 최고의 느낌
  모름
13. 세상에서 최악의 기분
  모름
14. 본인 스탈
  정해 놓은거 없슴... 이것이 내 스타일.
15. 이상형
  정하지 않으려고 노력함.
16. 별명
  없음
17. 주량
  평균... 소주 한병반,  최대.... 네병반,  이후로는 기억 안남.
18. 매력포인트
  드러내지 않으려고 무지하게 노력함. 사실은 없음.
19. 남들이 말하는 본인 첫인상
  주로는 착해보인다는 말을 하는데..... 머지않아 후회들함. 몇몇은 가슴을 치며 통곡하고.... 이를 갈기도함.
20. 좋아하는 스탈
  크리스탈.
21. 싫어하는 사람
  일관성 없는사람.
22. 좋아하구, 즐겨부르는 노래
  윤도현 밴드의 너를 보내고.
23. 가장 좋아하는 숫자
  없음.
24. 꿈이 있다면?
  모두들 대충대충 사는거.... 사소한 일로들 서로 경쟁하려 하지 않고 그중에서 가장 대충사는 사람이 되는 것.
25. 즐겨보는 TV프로그램
  없음.
26. 뮤지컬을 좋아하게 된 동기
  솔직해도 되나?  그다지 뮤지컬을 좋아하지 않음. 전에는 뮤지컬을 연극이라 생각하지도 않았음.
27. 좋아하는 과일
  모두다.
28. 좋아하는 색깔
  파스텔톤의 색들. 굳이 정하라면 푸른, 녹색계열.
29. 왼손잡이 or 오른손 잡이
  오른손 잡이
30. 아침에 일어나자마자 하는일
  눈을 뜸  그리구 담배.
31. 결혼은 언제쯤
  인간적으로 성숙했을때.... 아직 인간 될려면 까마득함.
32. 결혼상대자의 조건
  정해놓은거 없음.
33. 부모님이 결혼 반대를 하시면
  그럴리 없다.... 부모님은 나를 잘 아신다.... 반대한다고 안할 내가 아니다. 만약 반대 한다면.... 그때 가서 생각할 일이다.
34. 현재 사랑하는 or 짝사랑 하는 사람이 있나여?
  사랑....? 감히 내가 논할 것이 못된다.
35. 신부와 수녀의 사랑에 대해
  이왕 그렇게 됬으면...... 열심히 하십시요..... 파이팅! 이런~~ 주례는 누가 서나?
36. 자기 장점
  단점이 많다.
37.자기 단점 
  장점이 많다. 모든 장점은 단점이고, 모든 단점은 장점이라 생각한다.
38. 습관
  내 습관이 뭐가 어떻다는 건가?
39. 사랑하는 사람이 생긴다면?
  설마 내가 어떻게 하기라도 할거란 말인가?
40. 성격
  마음에 드는거와 들지 않는것이 반반씩이다.
41. 좋아하는 계절
  다 좋다.
42. 정말정말 맘에 드는사람이 바로 눈앞에 있다면 대쉬할수 있나여?
  있기는 하겠지만.. 하지않을 것이다.
43. 자주 가는 곳 :
    대학로... 나를 편하게 해준다.
44. 생활 신조
  정해두 못지킨다... 나는 그렇게 독한 놈이 못된다... 
45. 여행하고 싶은 곳
  한 일년에 걸쳐서 오토바이를 타고 우리나라를 전부 보고싶다..
46. 이상적인 사랑고백
  말로 하거나 어떤 특별한 표현을 하지 않아도 그사랑이 진실이라면 통하리라 사료된다....
47. 무인도에 떨어졌다면 가져가고 싶은 3가지
  없다....그 상황에 맞추어 살겠다.
48. 현재 자신의 삶에대한 만족도는 몇% ?
  정말로 잘 모르겠다. 예전에는 지금 내 나이쯤 되면 내가 모르는게 이세상에 없을줄 알았다..... 헌데 아니었다. 큰일이다~~....... 더 많아졌다.

지예 15-12-28 14:26
답변 삭제  
와앙 예전 자료 남아있는 게 있어 다행이에요! 올려주셔서 감사합니다 ㅋㅅㅋ!
배우님 답변 스타일 확고하셔요ㅋㅋㅋㅋ오후타임이라 살짝 나른했는데 읽다가 잠 달아났어요ㅋㅋㅋ
1ga0 15-12-28 20:53
답변 삭제  
오오. 박혁권님의 옛날을 조금 엿본거 같아 신기해요. 3번과 4번 그리고 장점과 단점에 대한 이야기가 와닿네요. 이거이거 2015년 버전도~ 업데이트해주세요 혁권님 ^0^) 이힛 ㅋㅋ
관리자님 감사합니다~
이현정 15-12-29 01:53
답변 삭제  
ㅎㅎㅎㅎ 곤란한 질문은 철학적으로.. ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋아하는 스탈. 크리스탈.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어요ㅠㅋㅋㅋ 48문 48답 잘봣어요! 관리자님 신경써주셔서 고맙슴당 ㅎㅎㅎㅎㅎ
우와 15-12-29 13:29
답변 삭제  
배우님 답변들 하나하나 재미있으면서도 묵직하네요ㅎㅎ 24번 질문에 대한 답변이 여운 남습니다. 저도 2015년 버전이 궁금해집니다!ㅋㅋㅋㅋ 관리자님 감사드려요~
조선형 15-12-31 12:12
답변 삭제  
게시판만 보다가 이제봤네요 관리자님 감사합니다♡♡♡
감동 16-01-02 15:55
답변 삭제  
* 비밀글 입니다.
부끄부끄 16-01-03 22:45
답변 삭제  
올려주셔서 정말 감사합니다 관리자님. 새해 복 많이 받으세요!
저도 비형 16-01-15 00:06
답변 삭제  
사랑합니다♡
예린 16-02-23 15:56
답변 삭제  
보물1호 나를아는 모든 사람들ㅠㅠㅠㅠ♥♥
attica 17-03-26 10:12
답변 삭제  
와~ 2015년 버전 ???
크게 변하시진 않으셨더라도 2017년 버전이 궁금하네요
초인가족 잘 보고 박혁권님에 대해 알고 싶어서 들어와 봤습니다
화이팅 ~~!!!