Free Board
Free Board

올리브영 8월세일 이사배 애정 마스카라추천hearts
올리브영 8월세일 이사배 애정 마스카라추천♥

정말 놀라울 정도로 탁월한 메이크업 실력을
가지고 있는 이사배님은 우리나라뿐만
아니라 세계적으로 인정받고 있는 유튜버인데요
연예인들 화장법을 공개할 때마다 그 디테일에
정말 깜놀~~ 얼마 전 화사로 변신한 모습은
정말 너무 똑같아서 구분이 안 가더라고요

화장을 그렇게 반복하는데도 어쩜 그렇게
피부가 좋은지~~~ 이번에 키스미제품 여름화보도
넘나 예쁘게 잘 나왔더라고요
평상시 관리법은 특이하게도 아무것도 바르지
않고 진정젤정도만 발라 피부를 푹 쉬게 하는
거라는데 자기관리에서부터 실력까지
완벽해서 정말 부럽더라고요

이사배님한테도 반했지만 그보다 더욱 반한
제품이 있는데요
바로 키스미 마스카라~~ 다른 제품으로 갈아
탔다가도 어느새 보면 또 자주색 이 아이를
들고 있게 되는 신기한 현상 ㅎㅎ
이번에 올리브영 8월세일을 통해 좀더
저렴하게 만날 수가 있어 더욱 기분이 좋았어요
저는 볼륨타입과 롱앤컬 제품 두 가지를
사용하고 있는데요
아무래도 여름이라 그런지 깔끔한 느낌을 주는
키스미 히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 EX 제품이
요즘에는 손이 더 자주 가는 거 같아요

무쌍이라 안 그래도 눈이 작아 보이는 게
컴플렉스인데 속눈썹까지 짧다 보니 더욱
안쪽으로 파고들어가 아예 없는 듯 보이는 현상 ㅠ.ㅠ
원래 눈에 자극 주는 것을 싫어해서 마스카라
종류는 잘 사용을 안 했는데 우연하게
친구가 해준 눈화장으로 인상이 달라 보이는걸
알게된후 꾸준하게 사용을 하고 있어요
솔직히 워낙에 화장하는데 똥손이라
다른 아이템들의 도움이 필요하긴 한데요
그건 이따 알려드리고 할 때와 안 할 때
비교샷 보여드릴게요 ㅎ

눈이 1.5배정도 커진 듯 보이지 않나요?
밋밋하던 눈매도 훨씬 또렷해지고 깊어 보이는 게
인상이 정말 달리 보이는 탓에 화장을 할 때마다
요 아이를 포기할 수 없다는 거~~~
요즘 메이크업 하는 사람들을 시험이나 하는 듯
정말 극한의 상황으로 몰고 가는 날씨~~
더운데다 습하기 까지 해서 순식간에 메이크업이
줄줄 흘러내리는 경우가 많은데요
요건 땀과 물에 강한 워터프루프타입이라
팬더가 될 걱정 1도 없이 하루 종일 깔끔하게
요 예쁜 눈매를 유지할 수 있어 정말
만족감이 큰 아이에요

하지만 저와 같이 눈썹도 짧고 땅을 향해
축 쳐진 사람들은 바로 마스카라를 했다가는
눈썹에 바르는 거 보다 눈 밑살에 바를 확률이
높아서 화장품만 좋다고 되는 게 아니죠 ㅎ
그래서 저는 같은 브랜드 뷰러를 이용해서
미리 한번 컬링을 해주고 있는데요
키스미 히로인 메이크 아이래쉬 컬러 뷰러도
올리브영 8월세일에서 대박 할인가로
만날 수가 있어 이 참에 또 쟁이고 말았어요
꼭 필요한 뷰티템이지만 정가 주고 사면
왠지 아까운 것들 중 하나인데 이번에
같이 할인을 해줘서 어찌나 고맙던지 ㅎㅎ

엣지 플랫 구조로 가장자리가 평평한
아이라 속눈썹 모근까지 밀착이
잘되는 이이템이라 초보자도 사용하기 정말 좋아요
뷰러는 고무가 달아지면 매끄러운 컬링을 방해
하니까 최소 2개월에 한번은 갈아주는 게
좋고요 세척도 잘해주는 게 좋은데요
요건 여분의 고무가 2개나 들어있어
하나사면 꽤나 오래 이용하긴 하지만
넘나 좋은 할인율이라
이번 올리브영 8월세일에 득템하면 좋은
아이템으로 강추!!!

눈 앞머리부터 눈 꼬리까지 한번에 컬링을
할 수 있는 와이드한 폭으로 적당한 탄력의
실리콘 고무라 눈꺼풀에 확실하게 밀착이
되는 것이 다른 어떤 제품들보다 예쁘게
컬링이 되고 사용이 편리해서 좋더라고요
가볍고 그립감이 좋고 고무의 탄력이 좋아서
힘 조절을 잘못해도 꺾임이 없이 예쁘게
C컬을 만들어 주니까 이거 사용하다가
다른 거 못쓰겠어요

제가 쌍커플이 없어서 그런지 땀이 나거나
그러면 눈 쪽으로 흘러 곤란한 경우가
많은데요 이사배가 선택한 키스미 제품은
정말 강력한 워터프루프 타입이라 땀이나
물에 강해서 지워질 걱정도 없고 하루 종일
처음느낌 그대로 유지를 해줘서 얼마나
고마운지~~
이번에 휴가 때 물놀이 갔을 때도 선크림과
얼굴에 바른 메이크업 제품들은 다
지워져서 민 낯이 들어 났는데도 또렷한
눈매만은 그대로 유지하고 있어 진짜 깜놀~~

이전에 비싼 가격대 워터프루프 잘된다고 하는
다른 제품을 사용했는데 땀에도 번져 버려서
쓰지도 못하고 던져버렸던 기억이 있는데
이건 땀과 물에도 진짜 강해 지속력도
좋으면서 가격대도 적당해서 방황을 하더라도
꼭 다시 돌아오게 만드는 매력덩어리~~~
이번에는 올리브영 8월세일 기간 동안 30% D/C된
가격에 만날 수가 있어 더욱 행복해요

C자형 브러쉬로 한 올 한 올 섬세하게 올려주고
자리를 잡아 고정을 해주고 짧은 속눈썹을
길어지게 만들어 주니까 요즘에 이거 없음 뭔가
마무리가 안된 느낌이 들어요
속눈썹이 길어 보이면 좀더 여성여성 해지는
느낌도 있지만 전 무쌍이라 속눈썹에 힘이
생기면 눈이 커 보여서 더욱 포기할 수가
없더라고요
얼마 전 이사배씨가 영상을 하나 올려주셨는데요
뷰러사용법과 마스카라 예쁘게 하는 법~~
거기서 보니까 한번에 급하게 바르려고
하지 말고 고정을 한다는 느낌으로 발라주는 게
뷰러로 애써 올린 눈썹을 쳐지지 않게
하는 방법이라고 해서 저도 따라 하고 있어요  

그리고 마지막에 이쑤시개를 달궈서 뿌리부터
한번 더 올려주면 고정이 잘된다고 하는데
전 뷰러만으로도 뿌리부터 잘 올려줘서
그런지 만족스러운 마무리가 되니까 패스 ㅎ
마스카라를 바를 때는 거울을 아래쪽에
두고 발라주면 다른 곳에 묻히지 않고
깔끔하게 바를 수가 있다고 하는데요
저만 그런가요? 왜 눈에 뭔가를 하고 있으면
입이 벌어지는지 ㅎㅎㅎ
암튼 땅으로 축축 져지고 존재감이 없던
속눈썹이 두 배로 길어지면서 자연스럽게
C컬이 완성이 되었어요
언더에도 한번 발라주니까 눈매가 더욱
깊어 보이는 게 정말 만족감 최고~~

여름 화장은 하는 것이나 지키는 거도 성가시지만
지우는 것도 정말 까다롭죠?
보통 땀이나 물에 강한 워터프루프타입의
제품들을 사용하기 때문에 전용 리무버를
따로 사용해줘야 잔여감 없이 말끔하게
지워낼 수 있기 때문인데요
저는 같은 브랜드인
키스미 히로인 메이크 스피디 마스카라 리무버를 이용해서
지워주고 있는데 정말 신세계~~~
요것도 올리브영 8월세일을 이용하면 30%
저렴한 가격으로 만날 수가 있어 놓치기
아까운 아이템~~

인공향료, 착색료, 알코올, 계면활성제등
유해한 성분은 제대로 컷트시켜 더욱 안전하게
만들어지고 강력한 워터프루프 마스카라도
깔끔하게 세정일 되는 제품이라 자극 없이
편리하게 지워낼 수가 있어 마스카라와
완전 환상의 궁합을 자랑하는 뷰티템이에요
또한 클렌징의 기능성 이외에도 속눈썹의
케어에도 많은 도움이 되는데요
인삼 뿌리 액기스, 로얄잴리 액기스,
들장미 오일, 동백 오일이 첨가되어 있어서
속눈썹의 영양감을 더해주며 건강하게
만들어 주는 기특한 아이템~

기존에 비해 용량도 더욱 많아져서 가성비도
좋아진데다 리뉴얼된 브러쉬는 액을 더욱
많이 머금어서 뿌리부터 한번에 발라지는
유연함이 굿굿!!
발라주고 물로 씻어내면 끝!!!
바르고 나면 바로 마스카라가 녹기 때문에
굳이 화장 솜이나 티슈로 닦아내지 않아도
되서 자극도 줄여주고 화장솜 등의 절약도
할 수가 있어요

강력한 고정력과 지속력을 자랑하는 워터프루프
제품도 이렇게 말끔하게 지워주니까
클렌징이 번거로워 마스카라 포기하셨던
분들도 이젠 걱정 없이 이용을 하실 수 있겠죠?

올리브영 8월세일 이번에도 저에게
정말 행복감을 가득 안겨주었는데요
여름철 줄줄 흘러내리는 땀과 유분과 피지로
인해 사람 자체가 밋밋할 정도로 화장법이
심플하고 단순해졌는데요 그나마
롱앤컬 마스카라 덕분에 눈매는 또렷하게
지켜낼 수가 있네요
잇님들도 이번 기회에 가까운 매장이나 온라인몰을
이용해서 선택해보시면 좋을 거 같아요

https://bit.ly/2NLsLhS